Muxía se cita con su producto más identitario en una nueva edición de la Festa do Congro
Será el viernes y el producto podrá probarse en tres elaboraciones. El sábado, además, habrá degustación de mejillón
Será el viernes y el producto podrá probarse en tres elaboraciones. El sábado, además, habrá degustación de mejillón
Mero a 43, rodaballo a 38, lubina a 35 o merluza a 33 evidencian el aumento de la demanda en Semana Santa
La palometa roja también se paga casi como en Navidad, hasta 65 euros
La fiesta que se celebra este fin de semana en Arcade, en el Concello de Soutomaior, ofrece además del molusco en crudo un combo de tres elaboraciones cocinadas para comensales aprensivos y novatos
Las ventas en lonjas bajaron respecto a la anterior campaña y a la media de las últimas diez, pero el precio medio mejoró
La cadena mar-industria expondrá en el Congreso la «necesidad de garantizar una alimentación saludable»
La reina de España las visitó en el mercado de Mindelo, en la isla de San Vicente
Barcos de distintos puertos descargan en Burela y Celeiro
Alivia a los pescadores y a los consumidores, que pueden comprar un kilo por alrededor de seis euros
«Non deixou a ninguén indiferente» una partida vendida en una pescadería de Viveiro
La preocupante escasez de capturas en las pesquerías eleva su precio en los restaurantes, como el Chef Rivera de Padrón, a cifras nunca vistas
El cerco podrá pescar en dos días el cupo semanal de sardina desde junio
Tres patronales cuentan con Seguridad Alimentaria para contrarrestar «noticias alarmistas»
El público acude en masa y llena los locales de hostelería para degustar el manjar del mar en la 32 edición de la fiesta gastronómica
Aumentan de 122 a 175 los barcos con más posibilidades, 10.000 kilos semanales